Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сургуте

Уничтожение тараканов туманом в Сургуте

В доме поселились насекомые. И не кто - то, а одни из самых трудновыводимых - тараканы. Сколько сил, времени и нервов потрачено на борьбу с паразитирующими насекомыми. Перелопатив интернет, на них были испробованы всевозможные народные средства, истрачено немало денег на разного рода яды, а результата - ноль. Может меньше тараканов и стало, но всё же, они есть, продолжая и дальше нарушать ваш покой и сон.

Пришло время доверить это сложное дело профессионалам.

Дезинсекция квартиры от тараканов

Найти фирму, оказывающую услуги по проведению профилактики и уничтожения тараканов - совсем не сложно. В интернете можно найти о них информацию и отзывы. Раньше этим занимались специалисты СЕС, эти же функции выполняют дезинсекторы сейчас. Почему лучше им доверить обработку квартиры? Специалисты службы дезинсекции владеют высокоэффективными химическими средствами, различными методиками и специальным оборудованием для изгнания прижившихся в квартире насекомых. Рассмотрим одну из методик, при помощи которой специалисты - дезинсекторы избавляют жилище человека от тараканов.

Обработка помещения от тараканов туманом

Данный метод только недавно стали применять работники СЕС и частные дезинсекторы, используя для этого генератор тумана. Этот метод можно сравнить с окуриванием помещения. Существует 2 способа: методика холодного тумана и горячего пара.

Метод горячего пара

При этом методе помещение обрабатывается специальным генератором пара. Во время проведения процедуры даже самые маленькие капельки химического вещества вместе с паром способны достать тараканов в самых недоступных местах. Такой метод даёт возможность обработать все поверхности в квартире.

Преимущества метода горячего тумана

- высокая эффективность;

- возможность распыления препаратов в недоступных местах;

- эффективность почти 100%;

- безопасность для человека, благодаря специальным средствам.

Метод холодного тумана

Это ещё один из методов, который применяют в своей работе дезинсекторы. Используется для этого генератор холодного пара. На тараканов действуют мельчайшие частицы, которые образуются внутри данного устройства. После проведения процедуры обработки помещения генератором холодного пара, несколько часов в воздухе ещё находятся микрокапли средства. За время оседания частичек вниз, будет обработана вся поверхность помещения.

Преимущества метода

- средством одновременно обрабатывается вся поверхность;

- попадание яда в недоступные места;

- равномерная обработка поверхности;

- безопасность.

Уничтожение тараканов туманом в Сургуте

Особенности методов холодного тумана и горячего пара

Особенности метода горячего пара

В своей работе генераторы горячего пара преобразовывают из жидкости пар, который под действием высокой температуры превращается в туман. Метод имеет повышенную эффективность, так как действие используемых для уничтожения тараканов препаратов, усиливается. Неоспоримым плюсом есть то, что, данная методика позволяет влиять не только на тараканов, но и на их личинки.

Особенности метода холодного тумана

Для проведения дезинсекции этим методом, необходимо специально подготовить помещение, чтобы снизить влажность. Не будут в квартире залиты полы, не пострадает от влаги мебель. Удар по тараканам будет нанесён страшный. Соприкасаясь с крошечными частицами яда, они погибнут.

Подготовка помещения к дезинсекции от тараканов

Обязательно, согласно рекомендациям дезинсекторов, надо будет специально подготовить квартиру к обработке туманом. Горячим, или холодным, не имеет значения.

- продукты убрать в герметично закрываемую посуду или специальные пакеты;

- убрать все вещи, это относится и к предметам личной гигиены (зубная щётка, паста, мыло);

- по возможности, заделать все имеющиеся в квартире трещины и щели;

- отодвинуть все предметы, которые могут мешать доступу дезинсектора для проведения процедуры (мебель, напольное покрытие и т.д.);

- герметично закрыть все окна в квартире.

После обработки помещения при помощи методов тумана, нужно вымыть мыльным раствором те поверхности в квартире, с которыми вы часто соприкасаетесь (столы, табуреты и т. д). Желательно около трёх недель не мыть полы и не пользоваться квартирой. Если это невозможно - как минимум три дня, после дезинсеции не появляться в квартире.

Не надо ждать, пока тараканы огромными полчищами атакуют ваше жилище. Обратитесь к дезинсекторам, которые, используя методы тумана, изгонят из вашей квартиры тараканов навсегда.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сургута
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7