Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сургуте

Как уничтожить тараканов в Сургуте

Тараканы-ужасно неприятные существа, которые путешествуют по канализациям, трубам и собирают множество разнообразных инфекций. После, они заселяются в ваши дома и превращают вашу жизнь в ад. Так что же делать, если в квартире завелись тараканы?

Для начала создайте для паразитов дискомфортные условия существования. Уберите из зоны доступности еду и разного рода жидкости, старайтесь чаще выбрасывать мусор. Делайте влажную уборку каждый день и тогда, есть вероятность, что паразиты уйдут сами. Если вредители вас все-таки не покинули, следует брать ситуацию в крепкий кулак. Тараканы очень любят создавать свои многочисленные колонии в районе кухни и ванны. Как раз там, где они с легкостью могут добыть себе жизненно необходимые ресурсы питания. Расположите там специальные мелки и карандаши. Плюс данного средства в том, что препарат не вредит здоровью человека и домашнему животному. Однако существуют и минусы. Тараканы очень быстро привыкают к препаратам, а особенно к средствам такого типа. Вам придется отслеживать моменты, когда тараканы перестают реагировать на препарат и заменять его новым. Также, очень популярное средство - травля тараканов с использованием химических препаратов. Существует много разнообразных средств, которые специализируются конкретно на уничтожении тараканов. Не забывайте, что паразиты быстро к ним привыкают! Чтобы результат был таким, каким вы хотите его видеть, покупайте новейшие средства.

Как уничтожить тараканов в Сургуте

Прежде чем начать обработку помещения, приобретите специальный костюм. Ваше тело должно быть защищено от попадания препарата на кожный покров. Также, следует спрятать лицо от выделяемых токсичных паров. Они очень опасны для здоровья человека. Помните, что в доме не должно быть домашних животных, пожилых людей и маленьких детей.

Если вы не хотите подвергать опасности себя и своих близких, существует способ травли тараканов без использования химических средств. Способ ультразвукового воздействия на насекомое. Специальный аппарат воздействует на нервную систему паразита, и заставляет его бежать далеко от вашей квартиры или дома. Аппарат имеет приличный радиус воздействия, так что одного хватит, чтобы выгнать целую колонию

Если у вас все-таки не вышло вывести насекомых самостоятельно-вызывайте СЭС. Не подвергайте опасности своих близких и соседей. Четко сформулируйте и опишите состояние в вашем помещении и ожидайте сотрудника. Он оценит очаги заражения и разработает план уничтожения. Вам не в коем случае нельзя находится в доме во время обработки помещения. Обычно, сразу после первого раза, тараканы исчезают навсегда из квартиры. Однако после обработки следует поддерживать постоянную чистоту в доме. Если вы и ваши соседи будут соблюдать правила гигиены, то у вас никогда не заведутся тарканы.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сургута
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7