Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сургуте

Как истребить тараканов в помещении в Сургуте

Тараканы благодаря своим габаритам могут беспрепятственно забираться в квартиры и дома, и затаится в потаенных уголках, куда человек не сможет добраться. Но в скором времени становится очевидно, что в доме появились незваные гости, так как этот вид насекомых размножается в геометрической прогрессии.
Конечно, в первую очередь, тараканы появляются быстрее там, где присутствует несоблюдение чистоты и гигиены, мусор, еда и вода в открытом доступе (например, когда есть проблемы с трубами). Если прусаки есть у ваших соседей, то скорое всего через некоторое время они обнаружатся и у вас.

То есть возможность их поселения в вашем жилище есть всегда, поэтому при малейших признаках, нужно начать травить паразитов, как можно быстрее.

Где обитают тараканы в квартире

Мест, где можно обнаружить этих насекомых в помещении, достаточно. Зачастую, это труднодоступные места, такие как плинтуса, щели в полу, стенах и углах, под обоями, за бытовой техникой и мебелью, за трубами, в вытяжке и т.д.
За счет того, что тараканы очень быстро и незаметно бегают, они могут залезать в самые труднодоступные для человека места. Особенно они любят теплые места. Поэтому их часто можно найти в блоках стационарных компьютеров, старых электроприборах, телевизорах и другой технике. В таких условиях паразиты размножаются максимально быстро. В этом случае необходимо срочно обращаться за помощью к специалистам или самим решать, как вывести тараканов.

Как истребить тараканов в помещении в Сургуте

Как истребить тараканов из бытовой техники

Тараканы предпочитают жить там, где тепло и ограниченные пространства с пустотами внутри. Таким условиям удовлетворяет многочисленная бытовая техника. Насекомые могут пробраться в него и обжиться там. При этом приборы могут продолжать работать как ни в чем не бывало, но также прусаки часто случат причиной и порчи имущества и даже возгораний, поэтому необходимо как можно раньше начать травить этих вредителей.
В холодильниках вредоносные насекомые прячутся обычно в теплоизоляции, но могут проникнуть и в другие элементы. При этом, как истребить тараканов оттуда, есть действенные способы и это не составит большого труда. Для этого нужно отключить холодильник от питания, убрать все продукты питания, хорошо промыть все полки моющим средством, а затем и ополоснуть водой. Внутри холодильника, конечно, делать этого не стоит. Есть также несколько методов, как истребить тараканов в микроволновой печи. Для этого можно воспользоваться несколькими способами. Одним из них является нагревание печи в течение получаса, также альтернатива нагреванию мороз, можно выставить микроволновку на улицу. Кроме того, можно приготовить отравленную приманку с применением борной кислоты с медом и подождать сутки, после хорошо помыть технику. Для того, чтобы вывести тараканов из телевизоров или другой сложной техники, лучше обратиться к специалистам.

Как истребить тараканов в ванной комнате

Излюбленным местом проживания тараканов является ванная комната.
Как истребить тараканов в ванной комнате: починить все краны и трубы; перекрыть открытый доступ к воде; потравить насекомых, применяя липучки, ловушки, мелки, травы, борную кислоту. разложить сладкую приманку с борной кислотой.

Также можно использовать современные средства, так называемые инсектициды, которые есть в продаже в виде спреев и порошковых смесей. Вот названия некоторых из них: Раптор, Домовенок и т.д. Многие из этих средств хают неплохие результаты в борьбе с единичными особями. Их наносят в местах большой концентрации тараканов, например, в санузле, в углах, в вентиляционных окошках и других возможных местах обитания насекомых. Постепенно заражается все гнездо, и вредители вымирают. Зачастую Эффект от такого средства продолжается на протяжении 45 дней, поэтому рекомендуется проводить еще раз такие процедуры для закрепления результата.
Чаще всего тараканы приходят в ванную комнату из других комнат квартиры, поэтому требуется общая обработка всего помещения. Можно проводить ее собственными силами или обратиться к специалистам для того, чтобы навсегда избавиться от рыжих вредителей.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сургута
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7