Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сургуте

Вызвать службу клопов в Сургуте

Клопы - давние соседи человека, классические кровососущие паразиты, питающиеся за счет человека. Это мелкие насекомые, длина их составляет всего 3 мм. В момент максимального насыщения кровью может достигать 8 мм. Несмотря на свой крохотный размер, неприятностей они доставляют немало. История сожительства клопов с человеком действительно очень давняя. Впервые о них упоминается в древнегреческих летописных источниках примерно в 400-ми году до нашей эры. Что касается истории нашей эры, то эти насекомые упоминаются в исторических источниках в Германии в 11-м веке, во Франции в 13-м веке. Действительно, в странах средневековый Европы они были распространены очень масштабно. Практически везде, где жили люди, присутствовали и клопы. Они заселяли нищие лачуги и богатые дворцы, монастыри и тогдашние медицинские помещения, таверны и постоялые дворы. Естественно, и способы борьбы с ними были не особо продвинутыми и цивилизованными. В те далекие времена большой популярностью пользовались специальные изобретения, которые назвали клоповыжигалки или клоповарки. Это устройство напоминало современный металлический чайник, только было меньше в размерах. В нем присутствовал отсек для горящих углей, остальной пространство заполнялось водой. Носик прибора был узкий и длинный. Во время использования в клоповарку засыпались угли, которые нагревали воду до кипятка. Затем паром из носика ошпаривали насекомых там, где их было видно.

В России тоже в ходу было ошпаривание клопов паром и заливание кипятком всех мест в доме, которые можно было залить. Кроме того, был в ходу еще один дедовский способ, который сегодня кажется нам смешным и забавным. Весной, когда лед начинал сходить с рек, старики собирали клопов по избам, несли их к реке и выкидывали на льдину, приговаривая при этом специальный заговор от клопов.

Вызвать службу клопов  в Сургуте

К счастью, в наши дни методы борьбы с вредителями ушли далеко вперед. Чтобы решить проблему паразитирующих насекомых, достаточно вызвать службу, которая производит обработку от клопов.Эта услуга называется дезинсекция. Сегодня заказать такую услугу можно быстро и просто, достаточно позвонить по телефону. Цены вполне доступные. Стоимость этой услуги однозначно будет меньше тех сумм, которые вы потратите, пытаясь вывести клопов самостоятельно. Все, что вам нужно будет сделать, это подготовить квартиру к обработке. Это несложный процесс, он не займет много времени и сил. Потребуется освободить доступ дезинсекторам к обрабатываемым поверхностям. Это внутренние стенки шкафов и пространства за кроватями и диванами. Вызвать службу для обработки от клоповможно на любое удобное для вас время.

Дезинсекция производится с помощью новейших методик, которые называются горячий и холодный туман. Для повышения эффективности обработки специалист может комбинировать оба метода. Для обработки используются только современные профессиональные отравляющие вещества последнего поколения. Все препараты сертифицированы росПотребНадзором и абсолютно безопасны для здоровья человека и домашних животных. После работы дезинсектор даст профилактические рекомендации, как не допустить появления вредителей в помещении в будущем. Кроме того, вы получаете гарантию результата. Гарантийный срок составляет от нескольких месяцев до года. Если вдруг в течение этого времени насекомые вновь будут замечены у вас в квартире, то компания произведет повторную обработку бесплатно.

Однозначно, не стоит откладывать решение проблемы в долгий ящик или пытаться вывести вредителей самостоятельно. Своим присутствием в доме паразиты способны лишить человека нормального сна и отдыха. Их укусы не только болезненны и вызывают последующий зуд, но и могут привести к аллергической реакции организма. Кроме того, медики не исключают возможность передачи клопами человеку таких страшных заболеваний, как брюшной тиф, сибирская язва, туляремия, бруцеллез, оспа и гепатит В.

Если не принимать мер безотлагательно, когда в доме уже вовсю орудуют клопы, то вы ставите под угрозу здоровье любого человека, посетившего квартиру. Потому что насекомые переберутся с пришедшем человеком дальше в его жилище или любое другое место, осваивая таким путем все новые территории.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сургута
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7