Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сургуте

Уничтожение клопов в квартире в Сургуте

Если проснувшись поутру, вы обнаружили на своём теле красные и зудящие дорожки укусов, а на простыне -- маленькие кровавые пятнышки, значит, вы стали жертвой клопов, а ваш дом стал и их домом тоже. Главное -- не паниковать! Волнение ещё никогда не способствовало эффективности.

Подготовка к уничтожению клопов в квартире

Если вы решили своими силами бороться с клопами в квартире, то к этому мероприятию необходимо тщательно подготовиться.

Самое первое, что потребуется сделать -- пресечь все места появления клопов в квартире. Ведь эти места могут быть способом эвакуации насекомых в процессе травли, а так же путём, из которого придут новые особи после обработки.

Тщательно осмотритесь. Все дырки, щели и трещины в стенах, полу и даже на потолке необходимо зашпаклевать. Места вхождения водопроводных и отопительных труб в стену также должны быть герметичны. Особое внимание уделите оконным щелям, а так же местам соединения сантехники со стеной. Лучше всего их устранить при помощи специального силиконового герметика.

Что касается более масштабных отверстий, то москитная сетка на окнах защищает только от летающих насекомых и совершенно неэффективна от личинок клопов, которые в силу своего небольшого размера легко приникают в имеющийся между окном и рамкой решётки зазор. Для устранения данного пути рекомендуется купить в строительном магазине специальную самоклеящуюся резиновую тесьму, которая обеспечит плотное прилегание к раме. Также этой тесьмой необходимо обклеить входные двери в квартиру и другие наружные помещения, например, балкон, лоджия, чердак и подобные, если таковые имеются. На вентиляционные отверстия так же рекомендуется поставить подобие москитной сетки, а на период обработки вообще наглухо закрыть или заклеить скотчем или картонкой.

Уничтожение клопов в квартире в Сургуте

Сходите в хозяйственный магазин и купите инсектицид от клопов. Предварительно определитесь с площадью обрабатываемой поверхности, учитывая не только пол и стены, но и мебель, включая различные труднодоступные места. В том же магазине обеспечьте себя резиновыми перчатками и респиратором.

Позаботьтесь о том, чтобы всем, не участвующим в обработке, а так же домашним животным, было где находиться всё время процедуры. Не забудьте отключить подачу кислорода в аквариум и накрыть его стеклом, либо пищевой плёнкой, обеспечив герметичность.

Всю мебель потребуется отодвинуть от стен, вынуть из неё предметы домашнего обихода, которые потребуется упаковать в полиэтиленовые пакеты. Аналогичным образом следует поступить с продуктами питания, обеспечив им максимальную герметичность. Всё постельное бельё снять с кроватей, одежду вытащить с полочек и снять с плечиков, подготовив всё к стирке.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сургута
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7