Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сургуте

Уничтожение клопов туманом в Сургуте

Избавиться от клопов представляется достаточно ёмким и трудным делом. Они проявляют устойчивость ко многим средствам. Поэтому на рынке постоянно появляются новые препараты и методы обработки. Уничтожение насекомых туманом - одна из новых технологий.

Что такое туман от клопов

Специальным генератором происходит распыление жидких дезинфицирующих препаратов. Аппарат преобразует жидкость в мелкодисперсный аэрозоль, который легко попадает во все уголки обрабатываемого помещения. Такая обработка позволяет избавиться от паразитов всего за одно применение.

Холодный туман от клопов

Температура аэрозоля, выделяемого при обрабатывании, сходна с температурой в помещении, поэтому такой туман называется холодным.

Эта методика применяется сейчас многими службами, и она является, на сегодняшний день, самой эффективной. Препарат попадает точно во все места скопления паразитов, ровным слоем ложится на все поверхности, что, конечно, отражается на качестве работы. Такое облако способно попасть даже в места, недоступные обычному распылителю, например, в розетки и щели. А ведь там часто находятся личинки и яйца клопов.

У данного способа много достоинств. При соблюдении всех мер безопасности, он абсолютно безвреден. Способ максимально действенен, так как все клопы погибают уже в течение пары часов. Препарат ровно и повсеместно распределяется по комнате, при этом пары летают в воздухе ещё несколько часов. Данная методика также позволяет уничтожить в придачу других паразитов, таких как тараканы, блохи, муравьи и так далее. Распылять средство с помощью генератора очень выгодно. Нетрудно посчитать экономическую выгоду от данной технологии. К тому же распыление, таким образом, не пачкает вещи. Всё это делает применение метода холодного тумана привлекательным.

Недостаток только один - его нельзя применять в помещении, где много предметов, боящихся влаги.

Уничтожение клопов туманом в Сургуте

Как подготовиться к обработке от клопов

Для начала нужно максимально разобрать всю мебель и отодвинуть её о стен, оставить открытыми все шкафы и тумбы. Двери и окна, напротив, оставить закрытыми. Необходимо также собрать личные вещи, игрушки и одежду в пакеты и вытащить их на балкон. Ковры и картин со стен следует снять.

Важно провести влажную уборку, чтобы убрать всю пыль. Так препарат распространиться и подействует быстрее.

Также придётся оставить жилище всем членам семьи и животным на некоторое время, так как обработка без подготовки опасна для жизни. Единственное живое, что не нужно выносить - это растения. Для них это будет своеобразной профилактикой против вредителей. Аквариумных рыбок тоже можно оставить, только придётся закрыть аквариум стеклом и замотать его в плёнку.

Как делается процедура обработки от клопов

Самостоятельно или специалистами она проводится одинаково. Обязательно человек, выполняющий распыление, надевает защитный костюм и респиратор, разводит препарат, вливает его в генератор, и, собственно, обрабатывает помещение. Особое внимание уделяется местам скопления клопов (мебель, плинтуса). За несколько часов все клопы в этом тумане погибают. По истечении этого времени тщательно проветривают жилище и протирают мыльным раствором легкодоступные для человека места. Полную уборку с мытьём полов можно проводить только через 10 дней, а протирать плинтуса и стены - недели через 3.

Горячий туман от клопов

Этот метод отличается тем, что при образовании аэрозоля раствор подогревается. Таким образом получается мельчайшие частицы средства. Оседают они намного дольше, чем в первой технологии, до половины суток. Этот метод применим в местах, где много вещей, боящихся влаги.

Различие между этими двумя техниками состоит лишь в размерах частиц и скорости оседания.

Препараты, используемые при уничтожении клопов, должны иметь следующие характеристики: безопасность и отсутствие едкого запаха. К таким современным средствам относят Тетрикс, Get и другие.

Помните, что при появлении клопов важно сразу радикально начать с ними бороться. Каждый упущенный день приносит новую порцию насекомых, и избавляться от них становится всё сложнее. Поэтому советуем вам сразу обращаться к специалистам за помощью и выбирать метод уничтожения клопов туманом.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сургута
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7