Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сургуте

Средства для борьбы с клопами в Сургуте

Истребление клопов может превратиться в настоящую войну, если вы вовремя не обнаружили их присутствие и допустили заселение колоний насекомых. Если это произошло, нужно выбрать эффективное и быстрое средство борьбы с клопами. Вам на помощь придут специальные вещества, широко представленные среди химикатов.

При выборе средств борьбы с клопами, следуйте следующим критериям:

1. Эффективность травли;

2. Безопасность для жильцов, особенно для детей;

3. Простота и удобство в применении;

4. Наличие и отсутствие вреда имуществу в доме;

5. Стоимость инсектицида.

Препарат, отвечающий всем требованиям эффективности и безопасности, будет наиболее подходящим вариантом.

Основные средства борьбы с клопами

Широкий ассортимент методов уничтожения клопов включает следующие:

- Химическая обработка инсектицидами- наиболее востребованное средство, действует не зависящее в любое время года и в любом месте нахождения объекта. Основная цель - за короткий срок ликвидировать всех насекомых в ближайшем радиусе.

- Физическое воздействие - не имеет вреда для людей и основан на воздействии экстремальных температур (обработка горячей водой или паром, вымораживание). Имеет некоторые недостатки: вымораживание подходит только для температуры воздуха минус 22С, обработка горячим паром возможна при наличии промышленных фенов.

- Механическое средство - истребление гнезд вручную или пылесосом. Подходит для снижения популяции вредителей перед дезинсекцией.

- Народные методы - чаше всего просто отпугивают клопов. Подходят для профилактики появления клопов, а также при ожидании приезда службы дезинсекции. К таким средствам относятся: уксус, денатурат, дуст, скипидар, листья березы, пижма, полынь.

Средства для борьбы с клопами в Сургуте

Выбор метода борьбы также зависит от степени зараженности клопами, наличия яиц и площади оккупации. Самостоятельная обработка от клопов больше подходит для предотвращения появления и при малом количестве паразитов. Если же насекомых стало много, единственное средство борьбы - вызов службы профессиональных дезинсекторов.

Сочетание высокого профессионализма и мощных химикатов гарантирует эффективную борьбу против клопов и уничтожение за одну обработку. Привлечении помощи специалистов сэкономит ваше время и силы. Все используемые средства безопасны и для хозяев, и для имущества.

Особенности дезинсекции от клопов

Процесс борьбы с клопами несколько отличается от санитарной обработки против других насекомых. Это связано с особенностями жизнедеятельности паразитов.

- Первая особенность - высокая устойчивость к отравляющим веществам. Инсектициды, уничтожившие муравьев, могут не справиться с ними.

- Вторая особенность - легкая адаптация к ядам против насекомых. Препарат, показавший положительный результат в прошлый раз, может провалится на новой санитарной обработке.

- Третья особенность - клопы выбирают для обитания места в максимальной близости от людей. Поэтому борьба с клопами направлена в первую очередь на обработку детских комнат и спальных комнат, диванов и подушек.

Но химическими растворами и инсектицидными порошками нельзя провести обработку белья, штор или игрушек. Зато с поселившимися там взрослыми особями справиться можно другими средствами. При температуре воды не ниже 50С постирайте все вещи. Зимой же можете применить другое средство для борьбы с клопами- вымораживание. Вынесите на улицу игрушки, мебель, верхнюю одежду, технику. По такому же принципу можете положить вещи в морозильник, если их нельзя постирать. Воздействие холода поможет уничтожить клопов.

Профилактика от клопов

В целях предупреждения проникновения клопов существуют профилактические методы борьбы. Народные методы помогут прогнать их. Травы с сильным ароматом отпугивают этих насекомых. В том же русле можно применить эфирные масла. Профессиональная барьерная обработка квартиры принесет более надежный результат. Качественную обработку жилья от клопов могут гарантировать только специалисты-дезинсекторы

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сургута
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7