Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сургуте

Как уничтожить клопов: 10 спасительных советов в Сургуте

Борьба с клопами требует усилий и определенных знаний. Какие методы выведения наиболее эффективны, остается большим вопросом, поскольку насекомые все чаще начинают приспосабливаться и привыкать к ядовитым веществам, применяемым для борьбы с ними. Если вытравить клопов из квартиры не удалось с первого раза, запаситесь терпением и изучите другие возможные способы. Лучше всего для избавления от насекомых комплексное воздействие одновременно нескольких методов.

Универсального средства, действующего 100%, не существует. Узнайте, чем травили клопов ваши соседи, друзья, почитайте отзывы о препаратах, но точный ответ, подходящий вашему случаю вы не найдете. Ведь каждый будет говорить вам о том, что помогло именно ему. Пробуйте и главное, приступайте немедленно, не затягивая процесс, пока численность паразитов не так велика.

Как уничтожить клопов в Сургуте

Предлагаем вам 10 спасительных советов о том, как бороться с клопами:

- Химические жидкие средства, которые продаются в супермаркетах: Фоксид, Формайт, Лактерин, актеллик, Гет, Инсекта Дибро-Фин, Примадид.

- Аэрозоли или спрей: всем известный Раптор, Дихлофос, Перфос-П, Прима-У, Карбозоль, Рейд.

- Порошки от клопов: Рипан или Неопин.

- Другие средства по выведению насекомых: Фенакс, Су-золь, Дифокарб, Эмпайр20, Фуфанон ,Килзар, Фосфолан, Инсектолан, Неофос-2, Ровикурт, Дуст, Кукарача, KRA-Killer, Прима 71.

- Воспользуйтесь электромагнитной и ультразвуковой технологией.

- Настойкой валерьяны смажьте место скопления насекомых. Валерьяна не действует на отложенные яйца клопов.

- Обработайте мебель соленой водой, перекисью и спиртом.

- Если обнаружили гнездо клопов на металлической поверхности, можете использовать газовую или спиртовую горелку. Но соблюдайте меры безопасности.

- Обработайте поверхности раствором денатурата и нафталина.

- Вызовите специализированные службы по дезинфекции.

Когда человек пробует множество методов и ни один из них не помогает, начинаешь искать все мыслимые и немыслимые способы решения проблемы. Некоторые даже прибегают к применению сильнейшего с древних времен оружия - слова. Речь идет о заговорах и молитвах. Считается, что правильно сказанные слова в нужное время обладают мощным магическим воздействием и способны помочь. Удивительно, но некоторые пользуются этим методом в настоящее время. Безуспешная борьба людей с клопами описана во многих произведениях классической литературы. В такой ситуации заговор является чуть ли не последней возможностью избавиться от досаждающих кровопийцев. Заговоры от клопов очень простые и не требуют каких-то специальных магических знаний. Они избавляют дом от клопов и не вредят его жильцам.

Кстати, многие считают, что заговор и молитва это одно и то же. На самом деле это не так. Да, в обоих случаях присутствуют слова аминь и аллилуйя, но отличия имеются. Молитва - это просьба, обращенная к Богу. А заговор - это словесный призыв сил природы о помощи с уверенностью в положительном результате. То есть разница, по сути, в степени ожидания результата и отношении к нему. Каждый из обрядов имеет свои правила, нарушать которые не стоит.

Заговор содержит обычно три части: обращение к высшим силам, основную часть и закрепку. Некоторые заговоры состоят всего из нескольких строк. Текстом является обращение к клопам уйти из дома. Обычно в дом приносят кота, а когда собирается покинуть помещение, ему вслед читают заговор. Считается, что кот заберет клопов с собой. Читают заговор утром натощак. Причем текст в нем нельзя менять местами или пропускать его части. Иногда при чтении заговора использую атрибутику в виде ниток, бус, свечей, благовоний. Считается, что эти предметы придают большую силу словам. Словам, которые произносите нужно безоговорочно верить, иначе они не подействуют. Есть точка зрения, согласно которой считают, что заговор имеет эффект плацебо, когда человеку помогает твердая вера в положительный результат. Все зависит от отношения к проводимому обряду.

Кроме молитв и заговоров существует в народе ещё один весьма интересный обряд - руны. Причем с ними надо быть наиболее осторожными, так как руны могут при их неверном использовании могут оказать и противоположный эффект, так что клопов в квартире станет ещё больше.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сургута
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7