Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сургуте

Дезстанция клоп в Сургуте

Эти насекомые живут в основном в старой мебели. Поэтому часто самым очевидным решением будет избавиться от нее. Но это не всегда помогает. Как показывает статистика, клопы появляются с одинаковой частотой как в старых, так и в новых и даже ухоженных квартирах.

Каким образом распространяются клопы

Основным источником питания клопа является человек. Однако если нет других вариантов, он может перейти и на животных. Потому именно с животными клопы часто могут попасть в квартиру. Они впиваются в места с тонкой кожей. Потому стоит выгуливать собак и прочих домашних питомцев в ошейниках от кровесосущих насекомых. Такие ошейники не убивают, а отпугивают их благодаря своему резкому запаху. Тогда как клопы имеют исключительное обоняние, благодаря клторому могут учуять на большом расстоянии углекислый газ, который выдыхает спящий человек.

Когда клопы находят человека, они не только начинают пить его кровь, но и оставляют свои яйца на его одежде. К примеру, их яйца можно найти в ворсинках пальта. Если Вы побывали в помещении, где есть клопы, стоит потом постирать все свои вещи в специальном средстве от клопов либо в горячей или очень холодной воде. Клопы могут выжить исключительно при температуре от -22 до +55. Потому стирка в горячей воде избавит Вас от них. Также, если Вы посетили помещение с клопами летом, у Вас есть возможность оставить вещи в машине под палящим солнцем. Темература салона без защитных экранов может достигать температур выше, чем может выдержать квартирный клоп.

Дезстанция клоп в Сургуте

Как определить, что у Вас заведись клопы

У клопов есть одна отличительная черта: они, в отличие от комаров, не кусают только в одно место. Поскольку они выпивают за раз довольно много, что даже увеличиваются в размерах, им приходится передвигаться по телу человека. Потому как если пить из одного места слишком долго, крови в нем будет становиться меньше. И утром человек замечает на себе дорожку из укусов.

Клопы питаются кровью человека лишь во время его сна. Это неправда, что клопы боятся света. Если Вы заснете днем, клопы будут тут как тут. Однако при этом они действительно предпочитают скрытность. Поэтому их можно найти в щелях, на книжных полках, за карнизами, в диване, в матрасе. Особенно часто их яйца облепляют пружины матраса. Поэтому именно матрасы необходимо обрабатывать в первую очередь, если Вы планируете избавиться от клопов раз и навсегда. Соответвенно с тем, что Вы спите во время того, как клопы к Вам присасываются, Вы их бессознательно раздавливаете собой, переворачиваясь во сне. Соответственно на простыни утром Вы найдете пятна своей крови - это раздушенные клопы, которые сполна напились ею.

Средства против клопов

Во-первых, клопов можно отпугать резкими запахами. К примеру, запахом сушеной полыни. Так, Вы можете увидеть, как в сельских хатах в уголках висят сушеные букеты полыни.

Уничтожить клопов можно дешево и безопасно,используя колебание температур. Вы можете поднять температуру в квартире выше той, которая позволит клопам выжить - до 55 Градусов Цельсия. Для подобной процедуры понадобится и без того высокая температура, летнее время года и тепловая пушка, которую обычно используют на больших предприятиях. Но Вы можеье ее арендовать или обратиться в компанию дезинсекции, которая использует ее в качестве оружия против клопов.

В зимнее время года более актуальна заморозка квартиры. Для этого необходимо опустить температуру до -22 Градусов Цельсия, и оставить ее так на целые сутки. Иногда даже на пару суток. Но этот способ опасен тем, что Вы рискуете обоями, мебелью. У Вас могут полопаться трубы.

Также, чтобы провести дезстанцию клоп, Вы можете использовать кипяток для обработки мебели в помещении. Для этого обычно лучше вынести мебель на свежий воздух, по возможности. Однако нынешние технологии позволяют использовать пар. Если у Вас имеется пароочиститель, который выпускает пар с температурой 79 Градусов Цельсия, Вы вполне можете использовать именно его. Однако нужно обработать каждый элемент мебели максимально тщательно, не пропуская ни одной щели. И при этом обработать все максимально быстро. Если Вы будете мешкать, клопы способны перебегать с места на место. И таким образом избегнут своей участи. Потому намного проще будет вызвать службу по выведению насекомых.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сургута
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7